Он ввел свой член

Он ввел свой член на сайте galeontorg.ru



В миссионерских позах вводишь член полностью, по самые яйца и ничего никуда не упирается, а в коленно-локтевых всегда достаешь до шейки матки, главное, не сильно давить, а только слегка касаться, тогда обоим будет очень приятно, движения не должны быть резкими.

Через минуту он вытащил член из меня и вставил его в Аллу. Оближи, приказал он, что я с охотой и сделал. Затем он медленно ввел свой член в анус своей жены. Она застонала, а он начал ритмично ее трахать.

Он ещё немного поработал пальцем, вынул свой член и начал аккуратно вводить его в попку. Мне было немного больно, ведь член не палец, он гораздо больше размером, сначала он тихонько ввел головку, остановился...

Он ввел свой член ей в писю . Некоторое время она с неохотой подмахивала . Ксюша легла на грудь , опять выпятив свою симпатичную попку , и с благодарностью принимая член , стала более интенсивно двигаться .

Я стал вставлять свой член в её тугую попку, пока Ник со Славарем спорили, кто шо се возьмет. Пока они спорили я уже вовсю вставлял в тугое кольцо Викиного ануса. Дошли они до того шо р ешили вставить оба своих члена в её пизду.

Он резко ввел член во влагалище робкой подруги, после чего девка перестала быть робкой и даже сосала ему член уже после того, как он кончил ей в рот.

Приподнял меня и резко насадил на свой член . Я застонала и вцепилась тебе в спину. Придерживая меня за попку, ты продолжал входить в меня все глубже. Тогда ты природнимаешь мою попку и вводишь свой член в меня.
Фотография : ЭРОТИЧЕСКИЕ РАССКАЗЫ/ФАНТАЗИИ | Эротические Фантазии